Mais um da tarde de férias...
Bolo de Fubá
Ingredientes
3 copos (de requeijão) de açúcar
3 colheres bem cheias de manteiga (ou margarina)
3 copos(de requeijão) de fubá de milho
4 ovos
2 a 3 copos (de requejão) de leite
1 colher cheia de fermento em pó
Modo de fazer
Misturar todos os ingredientes começando pelo açúcar e manteiga , se desejar bater as claras em neve e depois ir adicionando o restante também pode (eu particularmente misturei tudo e fiquei batendo um tempinho e pronto ) lembrando que quanto mais tempo for batida a massa mais fofinho fica seu bolo.
Importante o Fermento sempre por ultimo misturando bem , porem devagar.
Tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com FUBÁ
assar no forno .. começou a cheirar abaixa o fogo pra cozinhar por dentro...
SE PREFERIR PODE COLOCAR UMA COBERTURA COM LEITE CONDENSADO , PRA DAR UM EFEITO E FICAR MAIS SABOROSO AINDA...
e pronto delicinhaaa pra comer com um cafezinho bem gostoso, ou um suco de maçã ..
espero que gostem beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário