terça-feira, 26 de julho de 2011

BOLO DE FUBÁ

Mais um da tarde de férias...

Bolo de Fubá

Ingredientes

3 copos (de requeijão)  de açúcar
3 colheres bem cheias de manteiga (ou margarina)
3 copos(de requeijão) de fubá de milho
4 ovos
2 a 3 copos (de requejão) de leite
1 colher cheia de fermento em pó

Modo de fazer

Misturar todos os ingredientes começando pelo açúcar e manteiga , se desejar bater as claras em neve e depois ir adicionando o restante também pode (eu particularmente misturei tudo e fiquei batendo um tempinho e pronto ) lembrando que quanto mais tempo for batida a massa mais fofinho fica seu bolo.








Importante o Fermento sempre por ultimo misturando bem , porem devagar.

Tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com FUBÁ
assar no forno .. começou a cheirar abaixa o fogo pra cozinhar por dentro...

SE PREFERIR PODE COLOCAR UMA COBERTURA COM LEITE CONDENSADO , PRA DAR UM EFEITO E FICAR MAIS SABOROSO AINDA...

e pronto delicinhaaa pra comer com um cafezinho bem gostoso, ou um suco de maçã ..
espero que gostem beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário