Um Pudim é sempre bem vindo , de tarde , numa sobremesa ... afinal quem não gosta??
Ingredientes
2 latas de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca ( 2 latas)
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar (para calda)
1/2 copo de agua (para calda)
MOdo de fazer
Queimar o açúcar na panela , depois de derreter o açúcar, mexendo sempre, jogar meio copo de agua e continuar mexendo ate ficar uma calda homogenea (cuidado pra nao se queimar porque o açúcar ferve quando joga a agua) depois de pronta , colocar na vasilha propria pra assar pudim e reservar
Depois da calda ja pronta e colocada na tabuleiro de pudim ,
jogar todos os ingredientes que restaram (leite condensado , leite e ovos ) no liquidificador bater bem ,
Depois disso colocar a mistura na vasilha em cima da calda ...Prontinho agora forno em BANHO MARIA ...demora pra assar viu? Dependendo de cada forno pelo menos 1 hora e meia a 2 horas. pra saber se ta bom , usem o velho palitinho , ou faca ou garfo , espetem nele se sair sujo é porque nao ta cozido ainda.
OLHA A CARA DELE depois de assado ?? Parece que queimou né??? NANA NI NA NAOO.. kkkkk
depois que desenformei ficou assim :)
Dica : pro seu pudim ficar ainda mais durinho mais rapido . depois de assado , coloque ele por uns 5 min no congelador antes de desenformar , assim se tiver visita e tiver apressada , ele já estara com o pudim geladinho pra servir .
BON APPETIT!! vai dizer que não deu agua na boca???
beijos!!!!
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